Mash Queen

MASH QUEEN: Моя история

Главная » MASH QUEEN: Моя история

В моей семье практически все - физики и лирики одновременно. Папа, известный физик-ядерщик прекрасно пишет книги для детей, ну а я неплохо справляюсь с музыкальным творчеством.

Еще в школе, с физико-математическим уклоном прошу заметить, я увлеклась игрой на гитаре, сочинением песен и хореографией. Так и творю до сих пор, а иногда и вытворяю, я же блондинка, в конце концов!

Увлекаясь психологией с детства мне захотелось копнуть глубже и фундаментальнее. Так после школы я решила пойти учиться на врача-психиатра. Говорят, что каждому психологу нужен свой психолог, а каждому психиатру…? Очевидно, смирительная рубашка, но мне нужна была музыка. Так совпало, что вместе с учебой в институте я стала солисткой творческого проекта «Самозванка». У нас подобралась отличная команда – музыканты из легендарных Российских групп, таких как «Черный Обелиск», «Земляне», «Сектор Газа», которые, разделив со мной предпочтения стиля dance-rock, образовали состав группы «Самозванка». Мы снимали клипы, выступали в различных концертных программах и принимали участие в телевизионных шоу: «Большая стирка», «Принцип Домино», «Тотальное Шоу», и другие. Приходилось работать и учиться, учиться и работать. И вот настал тот момент, когда пришло понимание, что для того, чтобы проект приносил прибыль необходимо гастролировать. Поправлюсь, МНОГО гастролировать. Провернуть подобное с учебой в «меде» невозможно,  даже записывая лекции левой рукой, на бегу. И, не смотря на свою эмансипацию, юношеский максимализм и панковскую натуру, пришлось в прямом смысле «наступить на горло» собственной песне! Бросить учебу я не могла. Обожала медицину и хотела получить достойное образование. На тот момент, я оставила музыку без сожаления. Пришло разочарование в поп-индустрии как таковой, в выбранном имидже и музыкальном направлении. 


Окончив медицинский институт, я стала врачом-психиатром в самой известной больнице Москвы, ПБ №1им.Алексеева (кащенко – в народе). Работа врача - это очень сложный, многофункциональный труд, особенно в нашей области. Видишь перед собой много судеб, историй, трагедий и радостей пациентов. Мы работаем с душой человека. Психиатры - люди тонкой душевной организации, которые действительно знают, что такое душа. Психиатрия очень близка к философии. И именно работа врачом научила меня созидательности, дала понять истинную ценность вещей, их суть, научила делать акценты в жизни и принимать решения. Время работы в больнице, моя специальность - это лучшее, что случилось со мной в плане становления меня как личности. Работала бы я медиком и дальше… Но тут, волей или неволей судьбы в мою жизнь снова ворвалось творчество. Ну, не могу я без него! С серьезной маской врача днем, вечером я подрабатывала педагогом восточных танцев. Из этого увлечения даже вырос социально-досуговый центр, где есть и школа танцев, и студия йоги, и даже караоке. 

Признаться честно, я не смогла сделать карьеру в медицине. Не смогла забыть про семью, творческий центр, и, конечно же, музыку. Я вернулась к ней, ведь в жизни все идет по спирали. Что-то происходит с нами снова и снова, что-то не меняется, но меняемся мы. Сейчас я гораздо мудрее, нежнее, утонченнее. В моей музыке только самое хорошее от меня – женственность, дэнсинг и неглупые тексты. Ушли излишняя эмансипация и радикальные подростковые рассуждения. Все идет так, как должно идти.
И да, я больше не Самозванка, теперь я - MASH QUEEN!